Бесконечные патроны в КС ГО

Изображение

Необходимость в бесконечных патронах возникает по многим причинам. Важнейшая из них - тренировки. Во время отработки различных трюков и упражнений в точности тратится много патронов, для закупки которых приходится возвращаться на базу. Другим же наскучили битвы в онлайне и захотелось «мяса» - стрельбы по ботам без оглядки на запас пуль. Знания игры и хорошего навыка требует и рулетка кс го. И в том, и в другом случае поможет специальная команда, предусмотренная разработчиками для того, чтобы не возвращаться за патронами на базу.

Чтобы воспользоваться ею (как и другими подобными командами), необходимо открыть консоль (буква ё или знак ~) и ввести команду:

  • sv_cheats 1

Данная команда активирует возможность использовать чит-коды в оффлайновом режиме. Теперь нужно ввести:

  • sv_infinite_ammo 1

Патроны не будут заканчиваться до тех пор, пока опция не будет отключена. При этом оружие не нужно перезаряжать. Это очень удобно во многих случаях, но при игре с ботами очень быстро наскучивает. Разнообразить игру можно с помощью рулетки CsgoBanana.ru где принимаются ставки от 1 рубля. Вторая команда также включает опцию бесконечных патронов, но при этом оружие придётся перезаряжать. Эта команда выглядит так:

  • sv_infinite_ammo 2

Выключение режима бесконечных патронов производится одной командой:

  • sv_infinite_ammo 0

Коды не работают в режиме онлайн, как и любые другие читы. За попытку ввести их на некоторых серверах может последовать автоматический бан. Без сторонних программ поставить бесконечные патроны при игре на сервере не получится. Но такие программы, как правило, опасны для компьютера и для клиента игры, а попытки поиграть с ними ведут к неизбежной пожизненной блокировке игрока и сильно подпорченной репутации. Недоступной может стать и рулетка кс го, при том что она необходима для создания уникального персонажа.

Изображение

Вышеуказанные команды работают не только в CS:GO, но и в более ранних версиях. Последовательность действий точно такая же: сперва вводится код на включение «читов», потом – дополнительный код на бесконечные патроны.

Для тренировок также могут быть полезны следующие команды:

  • sv_grenade_trajectory 1 – включает прорисовку траектории гранаты, хороша для оттачивания навыков «гранатомётчика»;
  • sv_showimpacts 1 – показывает, куда попала выпущенная пуля;
  • sv_showimpacts_time n – под n подразумевается число от 1 до 99, код меняет длительность отображения попаданий от пуль на стенах.

Группу команд можно забиндить на определённые клавиши, чтобы не вводить их каждый раз перед тренировкой.