Кейсы в Counter-Strike: предназначение, особенности получения и виды

Counter-Strike – одна из наиболее популярных многопользовательских игр. Она захватывает боями с многочисленными игроками. Ведя сражения, можно заметить, что многие соперники имеют на вооружении нестандартные инструменты, интересные наклейки и оригинальную расцветку. Не все новички знают, как получить подобные фишки. Способ прост. Для приобретения уникальных инструментов достаточно открывать кейсы в CS:GO, совершая сделки на соответствующих торговых площадках.

CS:GO: зачем нужны и где используются

Кейсы для оружия имеют вид сундуков, в которых спрятаны необычные предметы. Сюда относятся наклейки и вооружение. Они характеризуются эффектным внешним видом, но не имеют практического назначения. Игроки называют такие инструменты скинами.

Существует несколько серий сундуков. В каждой из них предусмотрен определенный набор уникальных предметов. Изъять «сокровище» из сундука можно, открыв ящик посредством специального ключа. Чтобы увидеть перечень доступных элементов, достаточно навести на ящик курсор мыши. Получить после открытия можно только один из перечисленных предметов.

Скины можно покупать и продавать на специальной площадке. Например, сделать это можно тут – case.ms/csgo. На этом сайте представлен широкий перечень кейсов по доступной стоимости. Для осуществления сделок необходимо зарегистрироваться и пополнить личный баланс. Пользователям данной платформы предоставляется возможность участвовать в розыгрыше бесплатных сундуков.

Разновидности скинов

Скины классифицируются на несколько категорий по ценности. Бывают следующие виды уникальных предметов:

  • Ширпотреб. Это дешевые кейсы стоимостью до 5 рублей.
  • Промышленные предметы. Цена таких инструментов составляет 1-10 рублей. Они имеют синюю окраску и не являются особенно ценными.
  • Армейские инструменты. Подобные скины оцениваются в 20 рублей. Они имеют привлекательный внешний вид и темно-синюю расцветку.
  • Запрещенные элементы. Указанные скины характеризуются средней ценностью. Их цена достигает нескольких тысяч, а цвет является фиолетовым.
  • Засекреченные и тайные предметы. Это скины розового и красного цветов. Стоимость первых составляет десяти тысяч, а вторых – 100 000 рублей.
  • Необычайно редкостные изделия. Цвет этих инструментов золотой.

Собрав коллекцию из десяти дешевых скинов, можно осуществить обмен, получив один предмет из более дорогостоящей категории.