GTA VI умеет подогревать интерес поклонников

Изображение

GTA 6 обзор

Разработчики игры GTA 6, как хорошие маркетологи, перед выходом ГТА 6 постарались выплеснуть максимально противоречивых сведений на рынок, который уже заждался новинку. Так, в прошлом и этом году разрабы GTA 6 анонсировали, что она может быть и в Лондоне и в Токио и вообще не в США, позволяя слухам побурлить, а потом методично их опровергая, заставляя фанатов изнывать от новой порции разбивающихся надежд скоро погамать в игруху на новых локациях. Поэтому, все возможные постеры, которые вы видели на просторах Сети с иероглифами или с Биг-Беном, можете смело списывать на деяния фанатов, которые так же точно не знают, чего ожидать от английской или русской ГТА 6.

    Для начала приведём вам обзор наиболее популярных (и вероятных) идей среды додумок и новостей GTA 6 о том, чего же нам ждать в геймплее:
1. Главные женские персонажи. В компании-разработчике Rockstar North предположили, что они могут продумать для женского персонажа сюжетную линию, которая бы выдерживала критику и была бы логически безупречна. Такой обтекаемый ответ говорит только об одном: после выхода GTA 6, вы, скорее всего, сможете увидеть нового главного персонажа – девушку! Нам кажется, она должна быть во многом схожа с Харли Куинн из «Отряда Самоубийц». Как минимум, быть не менее сексуальной и безбашенной.
2. Объединение локаций. Все старые локации могут быть собраны воедино, а героям – сюрприз, сюрприз! – может быть позволено свободно перемещаться между городами. Впрочем, это перемещение не должно быть скучным, поэтому города вряд ли будут разделены большим пространством – всё же, мы не в мире World of Warcraft, который много больше чем вся поверхность нашей планеты. Но создание своего мира – это плюсик для тех, кто будет гамать в онлайновую версию – возможностей для того, чтобы развлечься, станет ещё больше, как и укромных уголков, чтобы побыть одному, как взгрустнётся.
3. Расширение геймплея. Возможность выполнять некоторые миссии внутри зданий – это сделает GTA 6 видео похожим на видео игрушки из какой-нибудь бродилки в помещении типа «Алиса в Стране чудес», “Half Life” или миллиона тому подобных. Впрочем, отличия всё же будут – мир GTA обладает специфичными тонами цветов и геймплеем, поэтому точно будет узнаваем.
4. Станет больше миссий. А играть станет ещё более совершенно, как в оффлайновой версии, так и в онлайне.
5. Поддержка платформ. Скорее всего, она станет выпускаться на трёх наиболее массовых: Xbox, PS4, PC. Тем, у кого устаревшие платформы, срочно придётся бежать их обновлять, если имеется желание поиграть в эту новинку. Любители неигровых компов, скорее всего, смогут скачать GTA 6, но, чтобы насладиться миром GTA 6, скачанной из торрента, вероятнее всего, придётся обновлять своё «железо», инвестируя хотя бы в модели 2016 года. GTA 6 системные требования пока не до конца ясны, однако точно, что от вас потребуется никак не менее, чем хотела от вас ГТА 5:

  • Видеокарта не менее чем 1 Гб, GT или HD (оптимально – 2 или 4 Гб);
  • Процессор не менее чем 9,6 Гигагерц (а лучше 12 или 16 Ггц);
  • 4 Гига оперативки (оптимально – 8 или даже 16);
  • 65 Гиг на вашем харддрайве;
  • Поддержка DirectX 10;
  • Наличие внутреннего или внешнего DVD-привода для инсталляции.

ГТА 6 дата выхода

    Что до даты выхода GTA 6, то многие онлайн-аналитики базируются на том понимании, что в среднем у Rockstar North требуется от 4 до 5 лет, чтобы выпустить очередной сильный самостоятельный апдейт или новую версию. Понятное дело, что этот цикл может быть ещё увеличен за счёт того, что разрабы постараются учесть в игрушке все наиболее прогрессивные технологии. И это заставляет вас снова и снова задаваться вопросом, когда выйдет GTA 6.

    Однако, поскольку 2017 год не обещает сильных технологических прорывов, кроме как в индустрии кинопроизводства, 2017-ый год представляется наиболее реалистичным для ожидаемого релиза. Лично мы прогнозируем (и остро надеемся), что скачать GTA 6 через торрент, в том числе скачать ГТА 6 через торрент бесплатно можно будет уже к концу лета или в середине осени-2017. Впрочем, GTA 6 скачать бесплатно на компьютер станет возможным нескоро! Если вы – ярый фанат, то тогда лучше купить игруху после выхода, чем ждать ещё 6-9 месяцев, пока она станет бесплатной и доступной для скачки в полном формате, не урезанном, не репакнутом и не обкоцанном очередным горе-раздатчиком на торрентах.

GTA 6 дата трейлер

    Трейлеры, предполагающие то, как может выглядеть ГТА 6 на компьютере, можно увидеть даже сейчас на YouTube. Почти все они сейчас – фейковые, потому как за ГТА санандрес 6 выдаётся уже имеющийся San Andreas 2004. Конечно же, ГТА 6 на ПК не может иметь графику 13-летней давности, и это понимают все с первого взгляда. Что точно известно – что ГТА 6 гонки должны обладать ещё большей зрелищностью, а карта ГТА 6 – большей вместительностью. Мы не станем говорить о практической бесконечности карты, как в WoW, но ожидаем в этой игрушке много новинок и уже в первый день по выходу мы вам обещаем дать отличный реальный обзор ГТА 6!