Прочие новости о GTA

Новости о Grand Theft Auto, не вошедшие в другие разделы.

Rockstar наконец-то поделилась новой порцией геймплея Red Dead Redemption 2, в котором на этот раз показала прохождение миссий, перестрелки с противниками, а также ограбления. Правда, только четыре минуты.

Представляем вашему вниманию три новых набора фигурок Grand Theft Auto Kubrick, которые в скором времени поступят в продажу в Rockstar Warehouse и на которые в настоящий момент можно оформить предзаказ.

Майкл с баблишком
Майкл с баблишком

Согласно новому отчету агентства NPD, GTA 5 стала самой продаваемой игрой в США за последние 22 года. А может, и вообще за всю историю индустрии: NPD собирает данные об игровых продажах только с 1995 года, а потому более точных данных у агентства нет.

Российские моддеры практически целиком пересняли фильм «Терминатор 2» внутри Grand Theft Auto 5, наложив русский дубляж. В часовом ролике в большинстве случаев сохранены даже оригинальные ракурсы камеры. 

Вот и само видео Терминатора 2 с русским дубляжом:

Компания Rockstar потребовала прекратить разработку модификации, которая должна была добавить карту из Red Dead Redemption в GTA 5. Авторы мода хотели перенести в криминальный экшен и другой контент из RDR, а также добавить неофициальную поддержку мультиплеера, но на днях они получили предупреждение о нарушении авторских прав и решили отказаться от своего проекта.

Австралийский телеканал 7 News Sydney показал сюжет, в котором назвал GTA 5 игрой для «злых и склонных к насилию» людей. Что интересно, в репортаже показаны кадры не из обычной версии игры, а из модификации LSPDFR, которая позволяет управлять австралийским полицейским. Чуть позже канал даже назвал создателей модов «хакерами», а само расширение — продуктом «черного рынка».

На YouTube-канале Sam and Niko появился тизер фильма Rush, который, как обещают создатели, станет своеобразной экранизацией мультиплеерного режима Battlefield. Полноценный трейлер появится примерно через неделю, само кино выйдет 20 сентября, а пока можно посмотреть небольшой тизер и интервью с создателями. Интересно, что одну из главных ролей в Rush исполнил Стивен Огг — актер, озвучивший Тревора в GTA 5.

В Турции чит-коды для GTA 4 приняли за секретный шифр, которым якобы пользовалась армия во время недавней попытки свержения власти. В новостном репортаже журналистка начинает копаться в мусоре и находит там бумагу с цифрами и буквами, после чего предполагает, что это, должно быть, какой-то секретный код.

Американский отель Figueroa, который находится в Лос-Анджелесе, использовал в рекламных целях скриншот из GTA 5. Страница сайта должна была продемонстрировать город и местоположение заведения, однако из-за устройства мира в ГТА 5 картинка местную географию отражала не совсем точно, а сам отель на скриншоте оказался на другой стороне улицы.

Появилась информация о том, что закрывать Е3-конференцию Sony должен был анонс новой части Red Dead Redemption. Как утверждает источник, в трейлере новой игры преступник вбегал в салун и убивал невинных людей, что было очень похоже на недавние события в американском городе Орландо, а потому показ был перенесен.

Rockstar потребовалось время переделать трейлер, а официальный анонс теперь стоит ждать 19 июня.

Страницы
Подписка на RSS - Прочие новости о GTA