GTA III

 

Мегаполис. Либерти-сити. Сердце Америки. Я люблю этот город. Я обожаю впитывать в себя суматоху его разноцветных огней и упоенно слушать концерт для ста автомобилей с вертолетным оркестром. Каждый вечер я отправляюсь на пристань, чтобы вновь увидеть пронзительно багряный закат, и наслаждаюсь туманами, когда воздух становится плотным, как холодец. Черт возьми, да я люблю даже местный дождь, напоминающий на вид рисовые хлопья, которыми торгует Ю Фуан Чоу близ "Веселой собаки"!

Системные требования

Pentium II 450

128 Мб памяти

3D-ускоритель

Рекомендуемые требования

Pentium III 750

256 Мб памяти

3D-ускоритель

Эй, алло, парень, ты меня еще слушаешь? Тебе ведь в бар "У Луиджи", да? Как же, помню, помню это местечко. Когда-то я на него работал... кем-кем, говоришь, официантом? Ха. Загребай выше! Угонщиком. Киллером. Бандитом.

Да не дергайся ты так! Я, между прочим, из-за твоего шараханья бабку только что переехал. На, вот те моя лицензия. Смотри: я нынче — таксист, зарабатываю деньги в ожидании новых заказов. Ща привезу тебя к бару, высажу и поеду к якудзам, справлюсь, как у них там делишки. Чего уставился: рожа не моя на карточке? Ну да, да, да, угнал я эту желтую в крапинку сволочь, угнал. Дальше-то что? Выпрыгнешь нафиг и пойдешь меня ментам сдавать? Расслабься, парень, на такую ерунду, как угоны, наши копы кладут инструмент уже через десять секунд. Вот тебе пример. Сбитая нами бабка выползла из-под капота и стоит отряхивается, видишь? Так, сдаем назад...

Читай также другие записи в блогах