Вах-вах!
Хотелось бы сходить на фильм, но не знаю на какой.
Были вот последний раз на годзиле, нам очень понравилось. Хотелось бы что-нибудь интересное и захватывающее, чтобы изюминку не потерять во время просмотра от отсутствия интереса к фильму.
Вообще не обязательно тот, который в кинотеатре идет, можно просто какой-нибудь олд скульный или типо того. Тут моя фантазия кончается, предлагайте, пожалуйста.
Сходить можно на «Грань будущего» (Edge of Tomorrow) или Людей X.
Дома полупить сериал «Настоящий детектив» (True Detective), торрент-файл прилагается.
Раз уж просите фильм, то могу посоветовать "Гравитация" или же "Одноклассники 1-2", "Американский пирог 1-4" и т.д. Легче всего будет просто зайти в топ 300 фильмов и поискать там. Из сериалов можно посмотреть теорию большого взрыва "The bing bang theory". Только ищите качественный перевод.
Можно сходить на фильм "Смешанные". Фильм уже получил хорошую рейтинговую оценку. Рецензий на него пока что нет, но это наоборот хорошо, сможете сами ее написать :D Я сам как-нибудь сходить хочу, но вот не получается. Как освобожусь на следующей неделе, так сразу пойду.
Какой фильм? Сейчас ЧМ в Бразилии идет. О фильмах просто речь идти не может)) Я даже сейчас матч смотрю и в перерывы отрываюсь, чтобы пообщаться))) А если этот ЧМ вам не интересен, то можете посмотреть фильмы 2000-2006 годов. Там самый сок и гарантирую, что вам не будет скучно.
Сейчас только "Люди Х" достойны внимания. Плюс я не знаю, что там у вас показывают, но мне очень понравился "Отель Гранд Будапешт". Если у вас его ещё крутят, то посмотрите.
Сейчас "Грань будущего" идёт в формате 3Д. Там Том Круз играет. Я уже успел поглядеть, довольно-таки интересный фильм, но исключительно для одного раза. Пересматривать несколько раз точно не надо.
Стражи Галактики можно посмотреть. Интересный фильм. Ни чего нового не откроет конечно, но время хорошо провести можно, я думаю. Из олдскульного, смотря какой жанр. Мог бы посоветовать Искусственный разум или Побег из Шоушенка. Так на вкус и цвет.
Если что-то с фантастики интересует то вышла заключительная часть хоббита битва пяти воинств. Очень хороший фильм, всем советую.
Сейчас в кинотеатрах идет классный фильм Разлос Сан-Андреас. Классный фильм о конце света. Советую глянуть.
Посмотрите Мстители Эра Альтрона, весьма симпатична. Надеюсь они выпустят продолжение, а то заканчивать на моё взгляд рано.
Смотрела его, понравился. Сейчас жду фильма Марсианин. Ридли Скотт хорошие фильмы снимает.
Голодные игры. Мне понравился.
Что может быть лучше классике? Конечно НИЧЕГО... Поэтому предлагаю смотреть Одного Дома, в частности мне больше всего нравится именно затерянный в Нью-Йорке, атмосфера мрачного Нью-Йорка очеьн насыщенна, прямо как у нас, это очень интересно..
Фильм Викинг отлично зашел...
А к ужастиками как относитесь? Ведьма Из Блэр: Новая Глава уже смотрели? Обалденный фильм! Их, кстати, лучше подряд смотреть, на ночь, с чипсиками и всем таким))) Советую очень сильно, но только, если нервы сильные))
Всем привет фантастика сейчас на пике популярности! ужастиками не кого не испугаешь! главное графика и сюжет в фильме СТАРТРЕК: БЕСКОНЕЧНОСТЬ как раз все собрано в одном, очень интересный фильм!
Недавно захлестнула ностальгия поТимону и Пумбе , пересмотрел весь мультик на одном дыхании!