Новости GTA Online

Все новости о Grand Theft Auto Online — многопользовательской составляющей GTA V.

Зловонный запах крепленого яичного ликера, въевшегося в пол клабхауса, и пьяные Санта-Клаусы, шатающиеся по бульвару Вайнвуд, могут означать лишь одно: в Лос-Сантосе и округе Блэйн стартовала акция «Праздничный сюрприз 2017». По прогнозам синоптиков из Weazel News город скоро преобразится под слоем морозного макияжа, а пока спешите посетить магазины Южного Сан-Андреаса, где поступили в продажу интересные новинки и уже полюбившиеся вам праздничные аксессуары.

Когда ставки так высоки, на кого еще можно положиться, кроме как на самых безумных преступников Лос-Сантоса? Риск – колоссальный, враги – практически неудержимые... зато вам гарантирована беспрецедентная добыча и море адреналина. Собирайте команду: вышло обновление «Ограбление «Судный день», и вас ждет самое грандиозное приключение за всю историю GTA Online, разделенное на три больших этапа.

Этой осенью GTA Online исполнилось четыре года. По такому случаю Rockstar приготовила для всех пользователей подарок — те, кто запустят игру до 6 ноября, получат $400 тыс. на счёт в виртуальном банке. Правда, переведут эту сумму не сразу, а в какой-то день с 6 по 13 ноября.

Гонки «Трансформации» – следующий шаг в эволюции каскадерских состязаний в Grand Theft Auto Online. Теперь вы сможете мгновенно менять транспортные средства и сам формат гонки, переключаясь между сушей, водой и воздухом. С улиц делового центра вы переноситесь в кабину истребителя, на полной скорости летящего над Лос-Сантосом, а оттуда – за руль гидроцикла, мчащегося вниз по каньону Ратон. «Трансформации» – уникальный новый тип каскадерских трасс, позволяющих комбинировать гонки по суше, воде и воздуху и задействовать весь спектр транспортных средств – суперкары, внедорожники, катера, самолеты, вертолеты и т. п. При желании вы можете даже вставить в гонку прыжки с парашютом.

Из ваших бурных фантазий – прямиком к вам в гараж! В GTA Online поступил в продажу Pegassi Torero. Этот гоночный автомобиль с дверьми-«ножницами», воплотивший в себе старые добрые традиции экстремального дизайна и способный разгоняться до головокружительных скоростей, станет мечтой самых страстных коллекционеров. Воспользуйтесь скидкой 25% на модификации двигателя, которая действует до 31 июля, и вы сможете влететь в кризис среднего возраста на полных оборотах. Приобрести эту новинку можно на сайте Legendary Motorsport. 

Изображение

НОВОЕ ПРОТИВОБОРСТВО: «ЖАЖДА ВЛАСТИ»

В «Жажде власти», новейшем противоборстве в GTA Online, вам предстоит побороться за контроль над исполином с миниганом. Команды, насчитывающие от двух до четырех игроков, сражаются за мощное усиление «Джаггернаут», превращающее подобравшего его игрока в тяжелобронированного воителя, у которого всего одна задача: продержаться в живых в течение определенного времени, чтобы команде засчитали очко. Если джаггернаут погибнет до того, как заполнится соответствующий индикатор, усиление упадет на землю, и его сможет подобрать другой претендент на трон.

Karin Technical (это тот самый пикап с пулеметом из «Первоначального финансирования») появился в игре вместе с ограблениями, а теперь он снова выезжает в город из деревенской глуши, и у вас теперь еще больше возможностей его модифицировать. Улучшите Karen Technical в автомастерской вашего подвижного командного пункта, чтобы усилить его броню и получить доступ к вороху новых модификаций. Ваши исследователи в бункере помогут вам получить еще больше оружия, брони и вариантов раскраски. Улучшите эту боевую машину до заказного Karin Technical, а затем поставьте его в одном из ваших гаражей.

«Торговля оружием», очередное обновление для Grand Theft Auto Online, открывает вам доступ на черный рынок оружия в Южном Сан-Андреасе. Ваша карьера оружейного барона начнется с приобретения бункера: эти подземные бастионы служат вам операционной базой, и каждый оборудован компьютерным терминалом, при помощи которого можно подключиться к сети Disruption Logistics. 

Заняться нелегальным производством и торговлей оружием в Южном Сан-Андреасе можно начиная с 13 июня, даты выхода обновления GTA Online для PS4, Xbox One и PC «Торговля оружием».

В то время как одетые с иголочки шефы торгуют спецгрузом из роскошных кондиционируемых апартаментов, а суровые байкеры в косухах развозят по дорогам партии запрещенных товаров, в просторных бункерах под землей зреет и крепнет новый вид очень прибыльного и очень опасного бизнеса.

Изображение

Черный рынок оружейных баронов Южного Сан-Андреаса выйдет из тени в «Торговле оружием» – масштабном обновлении для GTA Online, выход которого состоится в июне этого года.

Новый взгляд на классику жанра: приготовьтесь к лихим заездам в противоборстве «Микрогонщики», которое станет доступно в GTA Online 25 апреля. Представленный выше трейлер вкратце демонстрирует, что ждет вас в этих каскадерских гонках в стиле ретро.

Страницы
Подписка на RSS - Новости GTA Online