Новости GTA Online

Все новости о Grand Theft Auto Online — многопользовательской составляющей GTA V.

Если вы хотите получить два убийственных гаджета в грядущей Red Dead Redemption 2, то вам нужно найти их во вселенной ГТА Онлайн и выполнить пару заданий.

Изображение

Всплыли слухи о том, что где-то на территории штата спрятана реликвия эпохи освоения Дикого Запада и что тех, у кого хватит смелости отправиться на поиски, ждет настоящее сокровище. Держите iFruit под рукой: вам придет особое письмо, содержащее первую подсказку. Пройдя по этому следу до конца, вы разблокируете самовзводный револьвер в GTA Online.

Новый режим «Платформер» – писк моды среди любителей месилова в Лос-Сантосе. До зубов вооруженные команды устраивают разборку на быстро уменьшающейся парящей платформе над Тихим океаном. После смерти каждый игрок возрождается в опасной красной зоне, своего рода чистилище, и у него есть лишь несколько секунд, прежде чем земля окончательно уйдет из-под ног и начнется смертельное падение с высоты.

В GTA Online с обновлением «Суперсерия Южного Сан-Андреаса» стартует сезон головокружительных гонок. Сегодня стал доступен первый из двух новых гоночных режимов этого обновления – отсылка к гонке Hotring из Vice City с каскадерскими элементами из «Лихачей и трюкачей». Кроме того, в игре появилось пять новых машин.

СТАЛ ДОСТУПЕН НОВЫЙ РЕЖИМ ПРОТИВОБОРСТВА – «ВОЗДУШНАЯ КВОТА»

Вы сели в P-996 Lazer, завалили пару противников в нарочито дерзкой манере и объявили себя «царем небес»... но как хорошо вы управляетесь с боевым вертолетом? Умеете ли вы увиливать от снарядов на Thruster? Ну, «Воздушная квота» покажет, не зря ли вы высокого мнения о себе. Этот режим представляет собой гигантскую потасовку, в которой участвуют до 4 команд и до 16 игроков. Вам предстоит пройти через все виды воздушного боя, какие только может предложить небо над Лос-Сантосом, и разнести соперников на кусочки, используя ракеты и пушки. До 22 января включительно за все матчи в режиме «Воздушная квота» будет начисляться вдвое больше GTA $ и RP

Зловонный запах крепленого яичного ликера, въевшегося в пол клабхауса, и пьяные Санта-Клаусы, шатающиеся по бульвару Вайнвуд, могут означать лишь одно: в Лос-Сантосе и округе Блэйн стартовала акция «Праздничный сюрприз 2017». По прогнозам синоптиков из Weazel News город скоро преобразится под слоем морозного макияжа, а пока спешите посетить магазины Южного Сан-Андреаса, где поступили в продажу интересные новинки и уже полюбившиеся вам праздничные аксессуары.

Когда ставки так высоки, на кого еще можно положиться, кроме как на самых безумных преступников Лос-Сантоса? Риск – колоссальный, враги – практически неудержимые... зато вам гарантирована беспрецедентная добыча и море адреналина. Собирайте команду: вышло обновление «Ограбление «Судный день», и вас ждет самое грандиозное приключение за всю историю GTA Online, разделенное на три больших этапа.

Этой осенью GTA Online исполнилось четыре года. По такому случаю Rockstar приготовила для всех пользователей подарок — те, кто запустят игру до 6 ноября, получат $400 тыс. на счёт в виртуальном банке. Правда, переведут эту сумму не сразу, а в какой-то день с 6 по 13 ноября.

Гонки «Трансформации» – следующий шаг в эволюции каскадерских состязаний в Grand Theft Auto Online. Теперь вы сможете мгновенно менять транспортные средства и сам формат гонки, переключаясь между сушей, водой и воздухом. С улиц делового центра вы переноситесь в кабину истребителя, на полной скорости летящего над Лос-Сантосом, а оттуда – за руль гидроцикла, мчащегося вниз по каньону Ратон. «Трансформации» – уникальный новый тип каскадерских трасс, позволяющих комбинировать гонки по суше, воде и воздуху и задействовать весь спектр транспортных средств – суперкары, внедорожники, катера, самолеты, вертолеты и т. п. При желании вы можете даже вставить в гонку прыжки с парашютом.

Из ваших бурных фантазий – прямиком к вам в гараж! В GTA Online поступил в продажу Pegassi Torero. Этот гоночный автомобиль с дверьми-«ножницами», воплотивший в себе старые добрые традиции экстремального дизайна и способный разгоняться до головокружительных скоростей, станет мечтой самых страстных коллекционеров. Воспользуйтесь скидкой 25% на модификации двигателя, которая действует до 31 июля, и вы сможете влететь в кризис среднего возраста на полных оборотах. Приобрести эту новинку можно на сайте Legendary Motorsport. 

Изображение

НОВОЕ ПРОТИВОБОРСТВО: «ЖАЖДА ВЛАСТИ»

В «Жажде власти», новейшем противоборстве в GTA Online, вам предстоит побороться за контроль над исполином с миниганом. Команды, насчитывающие от двух до четырех игроков, сражаются за мощное усиление «Джаггернаут», превращающее подобравшего его игрока в тяжелобронированного воителя, у которого всего одна задача: продержаться в живых в течение определенного времени, чтобы команде засчитали очко. Если джаггернаут погибнет до того, как заполнится соответствующий индикатор, усиление упадет на землю, и его сможет подобрать другой претендент на трон.

Страницы
Подписка на RSS - Новости GTA Online