Новости GTA Online

Все новости о Grand Theft Auto Online — многопользовательской составляющей GTA V.

Этой осенью GTA Online исполнилось четыре года. По такому случаю Rockstar приготовила для всех пользователей подарок — те, кто запустят игру до 6 ноября, получат $400 тыс. на счёт в виртуальном банке. Правда, переведут эту сумму не сразу, а в какой-то день с 6 по 13 ноября.

Гонки «Трансформации» – следующий шаг в эволюции каскадерских состязаний в Grand Theft Auto Online. Теперь вы сможете мгновенно менять транспортные средства и сам формат гонки, переключаясь между сушей, водой и воздухом. С улиц делового центра вы переноситесь в кабину истребителя, на полной скорости летящего над Лос-Сантосом, а оттуда – за руль гидроцикла, мчащегося вниз по каньону Ратон. «Трансформации» – уникальный новый тип каскадерских трасс, позволяющих комбинировать гонки по суше, воде и воздуху и задействовать весь спектр транспортных средств – суперкары, внедорожники, катера, самолеты, вертолеты и т. п. При желании вы можете даже вставить в гонку прыжки с парашютом.

Из ваших бурных фантазий – прямиком к вам в гараж! В GTA Online поступил в продажу Pegassi Torero. Этот гоночный автомобиль с дверьми-«ножницами», воплотивший в себе старые добрые традиции экстремального дизайна и способный разгоняться до головокружительных скоростей, станет мечтой самых страстных коллекционеров. Воспользуйтесь скидкой 25% на модификации двигателя, которая действует до 31 июля, и вы сможете влететь в кризис среднего возраста на полных оборотах. Приобрести эту новинку можно на сайте Legendary Motorsport. 

Изображение

НОВОЕ ПРОТИВОБОРСТВО: «ЖАЖДА ВЛАСТИ»

В «Жажде власти», новейшем противоборстве в GTA Online, вам предстоит побороться за контроль над исполином с миниганом. Команды, насчитывающие от двух до четырех игроков, сражаются за мощное усиление «Джаггернаут», превращающее подобравшего его игрока в тяжелобронированного воителя, у которого всего одна задача: продержаться в живых в течение определенного времени, чтобы команде засчитали очко. Если джаггернаут погибнет до того, как заполнится соответствующий индикатор, усиление упадет на землю, и его сможет подобрать другой претендент на трон.

Karin Technical (это тот самый пикап с пулеметом из «Первоначального финансирования») появился в игре вместе с ограблениями, а теперь он снова выезжает в город из деревенской глуши, и у вас теперь еще больше возможностей его модифицировать. Улучшите Karen Technical в автомастерской вашего подвижного командного пункта, чтобы усилить его броню и получить доступ к вороху новых модификаций. Ваши исследователи в бункере помогут вам получить еще больше оружия, брони и вариантов раскраски. Улучшите эту боевую машину до заказного Karin Technical, а затем поставьте его в одном из ваших гаражей.

«Торговля оружием», очередное обновление для Grand Theft Auto Online, открывает вам доступ на черный рынок оружия в Южном Сан-Андреасе. Ваша карьера оружейного барона начнется с приобретения бункера: эти подземные бастионы служат вам операционной базой, и каждый оборудован компьютерным терминалом, при помощи которого можно подключиться к сети Disruption Logistics. 

Заняться нелегальным производством и торговлей оружием в Южном Сан-Андреасе можно начиная с 13 июня, даты выхода обновления GTA Online для PS4, Xbox One и PC «Торговля оружием».

В то время как одетые с иголочки шефы торгуют спецгрузом из роскошных кондиционируемых апартаментов, а суровые байкеры в косухах развозят по дорогам партии запрещенных товаров, в просторных бункерах под землей зреет и крепнет новый вид очень прибыльного и очень опасного бизнеса.

Изображение

Черный рынок оружейных баронов Южного Сан-Андреаса выйдет из тени в «Торговле оружием» – масштабном обновлении для GTA Online, выход которого состоится в июне этого года.

Новый взгляд на классику жанра: приготовьтесь к лихим заездам в противоборстве «Микрогонщики», которое станет доступно в GTA Online 25 апреля. Представленный выше трейлер вкратце демонстрирует, что ждет вас в этих каскадерских гонках в стиле ретро.

Хакеры обнаружили в Grand Theft Auto Online новую уязвимость, которая позволяет им грабить игроков. Пользователи жалуются, что их внутриигровые счета неожиданно опустели, а еще выяснилось, что мошенники с помощью специальной программы способны повышать уровень других игроков.

В «Захвате территории», новом режиме противоборства в GTA Online, вам предстоит забрать себе то, что по праву ваше. Команды ведут борьбу за территорию по суровым правилам киберпространства: прострелить сопернику шею, захватить контроль над сектором, перезарядить оружие, повторить. На счету каждая минута – если вы этого не сделаете, кто-нибудь другой поступит так с вами.

Страницы
Подписка на RSS - Новости GTA Online