Новости GTA Online

Все новости о Grand Theft Auto Online — многопользовательской составляющей GTA V.

Karin Technical (это тот самый пикап с пулеметом из «Первоначального финансирования») появился в игре вместе с ограблениями, а теперь он снова выезжает в город из деревенской глуши, и у вас теперь еще больше возможностей его модифицировать. Улучшите Karen Technical в автомастерской вашего подвижного командного пункта, чтобы усилить его броню и получить доступ к вороху новых модификаций. Ваши исследователи в бункере помогут вам получить еще больше оружия, брони и вариантов раскраски. Улучшите эту боевую машину до заказного Karin Technical, а затем поставьте его в одном из ваших гаражей.

«Торговля оружием», очередное обновление для Grand Theft Auto Online, открывает вам доступ на черный рынок оружия в Южном Сан-Андреасе. Ваша карьера оружейного барона начнется с приобретения бункера: эти подземные бастионы служат вам операционной базой, и каждый оборудован компьютерным терминалом, при помощи которого можно подключиться к сети Disruption Logistics. 

Заняться нелегальным производством и торговлей оружием в Южном Сан-Андреасе можно начиная с 13 июня, даты выхода обновления GTA Online для PS4, Xbox One и PC «Торговля оружием».

В то время как одетые с иголочки шефы торгуют спецгрузом из роскошных кондиционируемых апартаментов, а суровые байкеры в косухах развозят по дорогам партии запрещенных товаров, в просторных бункерах под землей зреет и крепнет новый вид очень прибыльного и очень опасного бизнеса.

Изображение

Черный рынок оружейных баронов Южного Сан-Андреаса выйдет из тени в «Торговле оружием» – масштабном обновлении для GTA Online, выход которого состоится в июне этого года.

Новый взгляд на классику жанра: приготовьтесь к лихим заездам в противоборстве «Микрогонщики», которое станет доступно в GTA Online 25 апреля. Представленный выше трейлер вкратце демонстрирует, что ждет вас в этих каскадерских гонках в стиле ретро.

Хакеры обнаружили в Grand Theft Auto Online новую уязвимость, которая позволяет им грабить игроков. Пользователи жалуются, что их внутриигровые счета неожиданно опустели, а еще выяснилось, что мошенники с помощью специальной программы способны повышать уровень других игроков.

В «Захвате территории», новом режиме противоборства в GTA Online, вам предстоит забрать себе то, что по праву ваше. Команды ведут борьбу за территорию по суровым правилам киберпространства: прострелить сопернику шею, захватить контроль над сектором, перезарядить оружие, повторить. На счету каждая минута – если вы этого не сделаете, кто-нибудь другой поступит так с вами.

На этой неделе любители острых ощущений по-прежнему будут получать вдвое больше долларов GTA и RP за все 20 особых гонок, созданных Rockstar, в том числе за гонку «Проклятые» для Ruiner 2000.

Вы прошли все петли, трамплины, повороты и спуски на всех каскадерских трассах. Вы взмывали в небо, планировали на парашюте и рассекали водную гладь на всех видах особого транспорта, какие только смог вместить ваш подземный гараж. Что ж, пришло время надеть каскадерский комбинезон и поучаствовать в 20 новых гонках из обновления «Лихачи и трюкачи: особые гонки», подготовленных специально для Rocket Voltic, Ruiner 2000 и Blazer Aqua.

На этой неделе вас и вашего партнера ждет подарок ко Дню святого Валентина: новые карты для режима «Пока смерть не разлучит нас», двойные выплаты в GTA $ и RP за самые популярные режимы «для парочек» (бонус будет действовать до 27 числа включительно), а также скидки на самые разные товары, от праздничной одежды до модификаций Benny's. Подробнее об этом читайте ниже.

ДВЕ НОВЫЕ КАРТЫ ДЛЯ РЕЖИМА «ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС»
ВДВОЕ БОЛЬШЕ GTA $ И RP ЗА РЕЖИМЫ ПРОТИВОБОРСТВА «ДЛЯ ПАРОЧЕК» (2 НА 2)

Страницы
Подписка на RSS - Новости GTA Online